Краткий обзор полигона на 1905-го года

размещено в: Ганфайт | 0

IMG_3641Тестовая игра на новом для ганфайтеров полигоне — Gamer Revolution на м. «1905 года» — получилась кулуарной, но вполне интересной. Лично мне понравилось. Краткий обзор полигона и фотографии смотрите под катом. Тут, конечно, хорошо б использовать панорамный объектив, но чего нет, того нет.

Сама площадка по размерам чуть меньше, чем верхний уровень Gamer One на Волгоградском проспекте. В длину — такая же, но чуть уже. Пол — с ковролиновым покрытием, бегать по такому гораздо приятнее, падать на него — тоже, плюс дополнительный бонус — при желании можно передвигаться бесшумно.

Сам полигон делится на три части — две большие площадки с укрытиями по краям зала и тент-палатка в его центре, разделяющая их. Укрытия представлены в основном квадратными щитами высотой около полутора метров, хотя есть и пара ростовых укрытий. Впрочем, полигон еще в стадии доработки, так что ассортимент и количество укрытий будет расти. Нам обещают даже небольшой киллхаус.

Изюминка полигона, а также его ключевая точка — центральная палатка. В ней царит полумрак, хорошо укрывающий тех стрелков, что успели до нее добежать, окна служат хорошими бойницами, а высокие борта позволяют скрытно перемещаться внутри. Так что штурм палатки обещает быть сложной задачкой. Наверное :-). Мы всегда успевали добежать до нее первыми.

С другой стороны, сектора обстрела из окон палатки не позволяют контролировать полигон целиком, что хорошо. Рисунок боя не будет сводиться к единственной схеме.

Оптимальную формулу игры для площадки Gamer Revolution я бы оценил как «5 на 5» — как раз, чтобы каждому на старте доставалась удобная позиция. С ростом числа укрытий число участников также будет расти.

Что касается дня для ганфайта — информация об этом появится в самое ближайшее время. Не забывайте заглядывать в нашу комнату на «зелёной». А теперь — фотографии:

IMG_3638

IMG_3637

IMG_3639

IMG_3640

IMG_3641

IMG_3642


Комментарии:

Добавить комментарий