Холощение плюс кроссфит — что получится?

размещено в: Разное | 0

Холостые тренировки необходимы каждому стрелку. Вопрос, который рано или поздно задает себе любой — как сделать их интереснее и полезнее? Создатели колоды Dry Fire Fit решили совместить задачи на холощение с упражнениями на выносливость, скорость, ловкость. И это логично — как практическая стрельба, так и применение оружия в реальной жизни требуют от стрелка не только правильного хвата и быстроты извлечения, но и хороших физических кондиций. А возможность «сдать» себе из колоды случайное задание на тренировку разнообразит занятия и исключает рутину.

Предлагаемая вам колода — перевод карт Dry Fire Fit на русский язык. Также туда были добавлены несколько упражнений, чтобы довести общее число рабочих карт до 52-х. Для удобства все они разбиты теперь на 4 масти: червы вобрали в себя самые легкие упражнения, буби потребуют от стрелка определенных усилий, трефы в вашей руке означают серьезную работу над собой, а пики заставят заниматься на пределе.

Перевод колоды на русский и сортировка упражнений помогли понять еще одну вещь: колоду можно сделать лучше и интереснее. Если у вас будут предложения по доработке, или идеи новых упражнений — пишите на kovalkin@gunfight.info. Если упражнение после обкатки понравится нам с коллегами, включу его в новую редакцию колоды со ссылкой на ваше имя/ник.

Заказать текущую версию колоды можно, отправив заявку в свободной форме на kovalkin@gunfight.info. Цена колоды — 1800 рублей без учета доставки. Способ доставки обсуждаем.

P.S. Заранее приношу извинения, что процесс заказа займет определенное время. Проект некоммерческий, и новые тиражи будут заказываться в типографии только после того, как наберется хотя бы более десяток заявок на свежий выпуск.



Комментарии:

Добавить комментарий