S333 Volleyfire Double Barrel Revolver

размещено в: Разное | 0

Компания Standard Manufacturing любит делать многозарядные двустволки, но до недавнего времени эта любовь распространялась лишь на дробовики. И вот — револьвер для самообороны.

Дульный срез смахивает на пятачок, но хрюкает этот «Винни» сразу двумя пулями патрона .22 Winchester Magnum, «старшего брата» известного .22LR. «Вики» пишет о максимальной дульной энергии .22 WMR порядка 400 Дж, но это, конечно, из длинного ствола. Пистолет Keltec PMR 30, выступающий в том же калибре, дает лишь 190 Джоулей, а у нашего револьвера ствол втрое короче пистолетного, 1 1/4  дюйма, или 3,2 см. Зато сразу две пули, да.

УСМ только двойного действия, предохранитель на спусковом крючке и пластина, закрывающая ударники, пока спуск не выжат полностью, делают этот револьвер максимально безопасным в повседневной жизни, и при этом всегда готовым к открытию огня. Вес 510 грамм и плоский силуэт превращают S333 Volleyfire Double Barrel Revolver в идеальный «жилетный» пистолет. Правда, вопрос — что лучше для самообороны, 8 выстрелов .22 калибром, или 4 — .38, остается открытым. Тем более, для нас с вами. Самый ходовой калибр для самообороны в России — 12-й, так что жилеты у нас популярностью не пользуются, разве что с приставкой «броне»?

Комментарии:

Добавить комментарий