«… И патроны, бесконечные патроны!»

размещено в: Мастерская | 0

pic63Казалось бы, середина лета не время для новостей. Однако нет. Стас Кузьмин разработал интересную штуку: набор для перезаправки стандартных баллонов Green Gas пропаном R290. Заправочный шланг «из предыдущей серии» плюс специальный переходник — и вы можете пополнять запас газа в привычной таре, когда вам вздумается!

Подробности вы найдете в его «ВК». Думаю, в скором времени появится категория бабушек, собирающих по полигонам и клубам пустые баллоны.

P.S. Неоднократно слышу вопрос — насколько опасен чистый пропан для airsoft-пистолета? Ну, пара человек из нашего пистолетного клуба давно используют этот газ, и их пистолеты вполне исправны. Разумеется, не стоит использовать пропан в моделях из пластика, изначально рассчитанных на «134-й» газ.

P.P.S. И прошу прощения за то, что слегка забросил проект: последний месяц перед отпуском всегда самый напряженный. Но в сентябре, обещаю, всё вернётся в привычную колею.

Дополнение: Видеоролик в «ВК», где Стас показывает последовательность заправки расходных баллонов пропаном. Всем, думающим об этой оснастке, настоятельно рекомендуется к просмотру.

Добавить комментарий