«Ангел смерти» — Evike Custom

pic58Иногда, из-за пристрастия к классике в лице 1911-х, я кажусь себе динозавром. Правду сказать, на фоне современных «тактичных» новинок «кольт» выглядит приветом из прошлого, а попытки как-то «улучшить» классические обводы современными кастомными деталями отдают эклектикой и дурновкусием.

Но только не в случае с Angel of Death, сделанным Evike Custom.

Мне кажется, не изменив ни на йоту строгости оригинального пистолета, парни из Evike придали ему по-настоящему современный и стильный вид.

С черным анодированным металлом корпуса пистолета отлично сочетаются анодированные в тот же радикальный черный цвет алюминиевые накладки. И на этом черном фоне отлично смотрится внешний ствол с покрытием под золото и шестью долами в «спортивном» стиле. Отдельное спасибо авторам кастома за резьбу под глушители-компенсаторы.

pic58_2И за ее защиту, входящую в комплект. Как я вижу, все больше и больше ганфайтеров берут себе трассерные насадки, так как последние дают в бою серьезное преимущество.

pic58_3Кстати, «Ангел смерти» использует стандартные «тонкие» магазины под 1911. Не то, чтобы такие магазины были удобны при скоростной стрельбе, скорее наоборот … но у меня их скопилось семь штук :-), и это — еще одна причина мечтать об «Angel of Death».

pic58_1Но тут возникают сложности: пока неизвестна цена этого замечательного пистолета; он только недавно появился в новинках на Evike.com (но народ в комментариях уже истекает слюной, и спрашивает, когда же, когда же нам ждать его в продаже?).

pic58И второй тонкий момент: базой для этого кастома послужил «кольт» от WE, а в нашей «песочнице», по результатам многочисленных испытаний, народ к WE относится с изрядным скепсисом. А прошлись ли ребята из Evike Custom и по механизму тоже, или оставили всё «как есть», пока неизвестно.

Комментарии:

Добавить комментарий